Как избавиться от внутренних барьеров и обрести свободу действовать?

Каждый из нас часто сталкивается с ситуациями, когда нам “что-то мешает” действовать и осуществлять задуманное. Если такое про вас, то читайте дальше. В чем причина таких ситуаций? Причина в некоторых “невидимых” образованиях.

Среди методов Духовного процессинга есть и специальные методы для таких случаев. Методика точная такая же, как и для дуальностей.

Вы берете два полюса. На одном полюсе присутствует нечто невидимое, что мешает действовать. Во втором полюсе этого нет.

Вы рассматриваете первый полюс пока это интересно и затем переходите на второй полюс. Второй полюс Вы также рассматриваете пока это интересно и затем возвращаетесь на первый полюс. И так и продолжаете пока этот процесс можно делать без усилий.

Это техническая часть. Что лежит в основе? В основе лежит настоящее придумывание, которым люди пользуются постоянно.

Давайте приведем пример – Вы можете бояться чего-то, что реально существует перед Вами. И Вы можете бояться того, что “может произойти”. “Может произойти” – это не что-то существующее. Это воображаемые вещи, которых в реальности нет.

Здесь важно понять ситуацию в ее простоте. В первом случае, мы боимся того, что есть. Во втором случае, мы боимся того, что “находится” в наших мыслях. И в большинстве жизненных ситуация, реализуется именно второй вариант. То есть, мы боимся того, что находится только в наших мыслях, но не в реальности.

Эта ситуация связанна со импульсом человек защититься заранее от того, что “может быть”. Я не говорю, что так не нужно делать и, что не нужно готовиться к опасности заранее. Я просто хочу сказать, что это разные эмоции – страх чего-то существующего и страх того, что не существует, но только может быть.

Внутренние барьеры к действию, как раз, и связаны именно с тем, что “может быть”. Хорошая новость состоит в том, что Духовный Процессинг дает четкое понимание ситуации и предоставляет метод решения. Просто проработайте нужную дуальность пока не почувствуете, что нет никаких внутренних барьеров к действию.

Вы можете проработать этот процесс для конкретного действия или для общего действия. И то и другое будет терапевтично. В результате Вы почувствуете невиданный ранее импульс к совершению и действию в своей жизни.

Когда человек не чувствует свободу к действию – это означает, что в его сознании много образов сложностей и барьеров. С помощью Духовного Процессинга, эти воображаемые сложности можно удалить из своей жизни. Только представьте, каким Вы тогда станете!