Как изменить жизнь?

Улучшение жизни состоит из двух последовательных шагов. Во-первых, следует избавиться от негативных зарядов в какой-либо области. И во-вторых, следует принять правило на будущее, которое бы позволило не попадать в нежелательную ситуацию еще раз.

Первый шаг – избавиться от реактивностей

Первый шаг решается на духовном процессинге. Тут мы последовательно избавляем человека от всех видов реакций и напряжений (реактивный ум). Это делается от одной темы к другой. Тема — это область жизни, в которой присутствует напряжение или другой вид неоптимальности. На первой сессии процессинга, мы составляем список всех тем — то есть, всего, что не является оптимальным в жизни человека. На последующих сессиях мы разрешим все темы, одну за другой.

Шаг второй – правило на будущее

Второй шаг улучшения жизни состоит в принятии некоторого правила на будущее, которое позволит избежать появления неоптимальности. Для этого, человек должен обладать опытом, записанным в аналитический ум. Функция аналитического ума состоит в сохранении прошлого опыта и формулировке правил, позволяющих не допустить появления нежелательных состояний.

Итоги

На первом шаге, мы избавляемся от реакций. Это очень важно, потому что позволит уже на втором шаге правильно сформулировать правила, не допускающих повторения нежелательных состояний.