На каком языке общаться в процессинге?

Каждый человек хочет быть понятым и лучше общается с теми, кто его понимает. Духовный процессинг очень эффективен в изменении жизни человека и одна из причин в том, что мы общаемся на языке самого человека.

Предыдущие практики всегда стремились (осознанно или нет) поместить человека в некоторую конструкцию или схему. Сначала создавалась теоретическая схема и затем человек должен был ее изучить, чтобы использовать ее язык во время практики. В результате, человек должен был разучиться общаться на своем естественном языке.

Естественный язык, это язык, на которым Вы думаете. Или тот язык, который Вы используете, когда общаетесь наедине с собой. Фактически ум записывает данные именно на Вашем собственном языке.

Проблему лучше всего формулировать на собственном языке

Так как собственный язык, это тот язык, на котором работает ум человека, на этом же языке сформулированы и проблемы человека. Поэтому и общаться об этих проблемах лучше всего именно на этом собственном языке.

Духовный процессинг построен таким образом, что он использует внутренний язык, на котором думает сам человек. Если Вы общаетесь с клиентом на том языке, на котором записана проблема, то удаления негативных зарядов и решение проблему происходит намного быстрее.