Психология счастья

Психология счастья

Психология счастья – это понимание необходимых условий для достижения счастья в жизни. Важно понять, что счастье индивидуально для каждой жизни. Достижение счастья можно разделить на две части.

Гармония жизни

Если Вы хотите достичь счастья в жизни, то Вам следует понимать, что путь к счастью лежит через достижение гармоничной жизни.

Сбалансированность всех частей жизни

Жизнь не всегда сбалансирована. Часто мы должны предпринимать срочные действия для исправления ситуации. В это время мы действуем совершенно не сбалансировано. Можно сказать, что одна часть нашей жизни живет за счет других. Мы не помогаем, а расходуем. Дисбаланс очень не эффективен. Он приводит к ухудшению одних частей жизни за счет улучшения или поддержания других.

Гармоничная жизнь, это самый эффективный способ жизни. В гармонии части жизни дополняют и помогают друг другу. Это лучше. В результате гармоничного сочетания и помощи, все части жизни развиваются намного лучше.

Станьте профессионалом в каком-то деле

Второй момент необходимый для счастья – это достижения профессионализма в какой-то области деятельности. Профессионализм создаст уверенность в себе и способность быть нужным людям. В результате, окружающие также начнут уважать и нуждаться в Вас. Это второй необходимый элемент для ощущения счастья в жизни.

Как может помочь духовный процессинг?

Процессинг, понимание и практика

Духовный процессинг – это отличный способ применить психологию счастья к свой жизни. Понимаете? Счастье не возникнет в вашей жизни само собой. И также Вы не сможете его “найти”. Многие думают, что счастье можно найти. Нет. Достижение счастья означает сознательное развитие Вашей жизни Оно состоит из процессинга, понимания и тренировок (практики).

Процессинг

На процессинге Вы корректируете Вашу жизни и избавляетесь от накопленных реактивностей. При этом освобождается скрытая энергия, которая раньше бесполезно тратилась на внутреннюю борьбу. С помощью специальных техник мы избавляем человека от прежнего стресса. Накопленный стресс влияет на здоровье и самочувствие. А в результате удаления стресса, человек начинает видеть новые возможности своей жизни.

Понимание

Процессинг идет одновременно с ростом понимания как устроена Ваша жизнь и какие события помогают и вредят Вам. После освобождения от зарядов, Вы начинаете понимать, как управлять своей жизнью. И затем, как сделать ее более и более сбалансированной и эффективной.

Практика жизни

После удаления реактивных негативных зарядов и достижения нового понимания механики жизни, Вы переходите к практическому применению новых понимания для изменения жизни. Как Вы это делаете?

Правила изменения жизни

Как только Вы замечаете, что Ваше действие привело к улучшению жизни – Вы делаете это в еще большей степени.

Как только Вы заметили, что нечто ухудшило Вашу жизни, Вы стараетесь удалить это событие из Вашей жизни.